
Wir servieren Euch ein wunderbares Überraschungsmenü und Dani Corti präsentiert die passenden Weine.
alle Preise in CHF, inklusive Mehrwertsteuer und Service
Andere Events
SEP
20
Tatar à discrétion (ab 18.00 Uhr)
Tatar à discrétion. Essen Sie soviel Sie wollen.
OCT
13
4 Hands Dinner Sascha Feller und Daniel Zeindlhofer
Der mit zwei Micheline Sternen und 17 Punkte ausgezeichnete Daniel Zeindlhofer vom Igniv in Zürich kommt am Montag den 13.10 zu einem exklusiven 4 Hands Dinner ins Gasthaus zur Brugg
OCT
16
Fondue Plausch mit Cordon Bleu
Wie wäre es mit einem zur Brugg Schweins Cordon Bleu und einem Fondue?
OCT
25
Tatar à discrétion (ab 18.00 Uhr)
Wir servieren Ihnen an diesem Abend verschiedene Tatarvariationen à discrétion. Lassen Sie sich überraschen!
NOV
07
Wine and Dine mit der Weinhandlung Cortis (18.30 Uhr)
Passend zu unserem 7-Gänge Menü, werden Ihnen Schweizer Weine serviert
DEC
04
Fondue Plausch mit Cordon Bleu
Wie wäre es mit einem zur Brugg Schweins Cordon Bleu und einem Fondue?