Zur Brugg Gasthaus

Zur Brugg Kochbuch

Liebe Gäste

Wir haben die Zeit im Lockdown genutzt und haben ein Zur Brugg Kochbuch geschrieben. In diesem Buch "Sascha - Kochen mit Leidenschaft" teilen wir verschiedene Gerichte mit Euch. Vom Apéro über Suppe, Tatar, Vegigerichte, Fleisch und Dessert wie auch für die kleinen wunderbare Marshmallows.

Das Buch kann gerne per Mail an info@zurbrugg.ch oder per Telefon 056/2227203 bestellt werden.

Preis pro Buch CHF 35.00 / sollten wir es verschicken, würde noch CHF 7.00 Porto dazu kommen.

Gerne Teile ich mein Lieblingsrezept mit Euch.

Rüeblikuchen-Milkshake by Sascha - Zur Brugg Baden

Rezept:

  • 100g Rüeblikuchen
  • 1 1/2 dl Rahm
  • 1 Kugel Vanilléglace
  • 1/2 Kaffeelöffel Zimt
  • etwas Schlagrahm

Zubereitung:

  • Geben Sie 3/4 des Rüblikuchens, Rahm, Vanilleglacé und Zimt in eine Schüssel und pürieren Sie das Ganze zu einem Shake (Es darf auch noch kleine Stücke drin haben vom Kuchen)
  • Sollte der Shake noch etwas zu dick sein, so können Sie dies mit etwas mehr Rahm flüssiger machen.
  • Geben Sie das Ganze in ein hohes Glas.
  • Danach mit Schlagrahm bedecken und dem restlichen Rüblikuchen garnieren.

Impressionen aus dem Kochbuch

Video
Sascha - Zur Brugg Bade
Sascha - Zur Brugg Bade
Sascha - Zur Brugg Bade
Sascha - Zur Brugg Bade
Sascha - Zur Brugg Bade
Sascha - Zur Brugg Bade
Sascha - Zur Brugg Bade
Sascha - Zur Brugg Bade
Sascha - Zur Brugg Bade
Sascha - Zur Brugg Bade
Sascha - Zur Brugg Bade
Sascha - Zur Brugg Bade
Sascha - Zur Brugg Bade
Sascha - Zur Brugg Bade
Sascha - Zur Brugg Bade
Sascha - Zur Brugg Bade
Sascha - Zur Brugg Bade

Diese Website verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dem zu. Um mehr über die von uns verwendeten Cookies zu erfahren, können Sie unsere RICHTLINIEN FÜR DATENSCHUTZ UND VERWENDUNG VON COOKIES aufrufen.

OK